注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过......

 
 
 

日志

 
 

【家庭美食】清新缠绵---烤豆皮菜卷  

2012-03-13 20:38:29|  分类: 美食天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

[家庭美食]烤豆皮卷 - 衣衣不舍 - 梦里花落知多少

         在烧烤类的食物中,最喜欢的还是烤菜卷,家里烤箱一直用作烤蛋糕和面包,今天我尝试着烤了豆腐皮菜卷,风味独特很值得尝试,传上来与朋友们分享。

   原料:豆腐皮(干豆腐)3张,茼蒿10棵,香菜3棵、金针菇100克、色拉油50克 、香辣酱30克
  制法:1、将豆腐皮切成10厘米见方的正方形,茼蒿、香菜洗净也切段成10厘米左右,金针菇洗净。

        2、豆皮铺平放入茼蒿、香菜、金针菇,卷起用竹签串上放入盘中 ,为了便于食用,卷好的菜卷最好中间切开为好。

       3、豆皮卷依次刷上色拉油和蒜蓉辣酱,放入烤箱180度上下火烤15分钟左右。

    豆制品的营养主要体现在其丰富蛋白质含量上,它所含人体必需氨基酸与动物蛋白相似,同样也含有钙、磷、铁等人体需要的矿物质,还含有维生素Bl、B2和纤维素,豆制品中不含胆固醇,对健康群体而言,多食豆制品是明智的选择。

[家庭美食]烤豆皮卷 - 衣衣不舍 - 梦里花落知多少

[家庭美食]烤豆皮卷 - 衣衣不舍 - 梦里花落知多少

[家庭美食]烤豆皮卷 - 衣衣不舍 - 梦里花落知多少
 
 
  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017