注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过......

 
 
 

日志

 
 

【心香一瓣】惦念  

2012-10-22 17:18:11|  分类: 亲情绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天爱人电话过来说去朝鲜的签证拿到了,今天就会起程,尽管已经习惯了他天南海北的飞来飞去,但当确信他的行程后心里还是充满了忧虑,尤其当他说去那边没有互联网手机无法使用不能及时与家里取得联络时,更加剧了我的担心与惦记。我很孩子气的说那怎么行,无法想像一周没有他的音信于我将是怎样的煎熬,他玩侃的说那怎么办,要不写封信邮回来,只怕是等我到时家信还没收到呢,再要不就放只鸽子让飞传信。我一时语塞,对于闭关锁国的朝鲜人来说没有现代通讯设施一样生活,我甚至能想像他们沉浸在那份红心向党幸福里的安然,但对习惯了依赖现代通讯工具的我们一旦告别哪怕是短暂的告别,都是不安的,焦虑的,让人窒息的。女儿对于我表现的担忧很不解,阴阳怪气的说了一句都老夫老妻了还那么卿卿我我,小丫头自是不解其中味,而我知道自己随着年龄的渐长对他的依赖也愈加强烈,都说过了七年之痒的婚姻没有爱情只有亲情了,但走过那些山盟海誓和甜言蜜语,这种润物细无声的爱更沉醉心灵,我知道自己很享受现在的生活。
    就在刚才他电话过来说飞机马上就要起飞了,我说怎么办这几天如何联系,你总不能让我过一周提心吊胆的日子,他安慰我说一行七人彼此会有照应,况且单位那边办公室安装有电话,我悬着的心才放下。OK!那就好。
【心香一瓣】爱 - 衣衣不舍 - 梦里花落知多少

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017