注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在水一方

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过......

 
 
 

日志

 
 

【原】慢生活  

2014-05-18 20:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博客许久未更新,忙总是借口,是心东奔西跑想静下来都不能,有时候宁愿心无负累地隐身去博友园子逛逛,也懒的留下只言片语,想是这种心境因疏于管理已荒草丛生了。对于博客,却总有一份记念一份牵挂......

   五一假期,在女儿的一再怂恿下,看完了那部年前就已热播的韩剧《来自星星的你》,尽管已过了追捧的年龄,但那份纯美的爱情还是打动了我,千颂伊的心无遮拦和都教授的含蓄内敛以及千折百转的剧情成为该剧的一大看点,很是感动他们在情感表达上的那份含蓄和温文尔雅,倒是我们这个文明古国人心不古了,太过赤裸的表达让有些美不在了。

   思想懒散的时候,还是喜欢把时光交给女红,如若不是阴天,春日的暖阳会点亮整个屋子,那时候飞针走线缝制的不是什么物件,而是一颗欢愉的心。

【原】慢生活 - 衣衣不舍 - 在水一方

 

         生活的小城,在不知不觉间悄悄发生着变化,那静幽的小路,那澄澈的清潭,还有那寂寞的伸向远方的铁轨,在这个暖暖的午后等待着我们的造访。

【原】慢生活 - 衣衣不舍 - 在水一方

       

    寂寥的日子心是虚空的,曾有那么一些日子害怕打开电脑,害怕那份虚空在喧嚣的网络世界更加无所适从,而读书能让一切沉下来,正在读着的《穆斯林的葬礼》、《瓦尔登湖》让心思找到了着落,再匆忙的脚步也需要休憩,心灵也一样,那几缕诱人的书香只会让我们沉醉却不会迷惘。

 

【原】慢生活 - 衣衣不舍 - 在水一方

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017